公司新闻
行业资讯
 
公司新闻
东方四通有源滤波新产品APF全面通过CE认证
发布时间:2020-11-16 19:34:31  阅读次数:

为了确保我公司有源滤波产品APF进入欧洲,得到欧盟市场的认可,并再一次提高内部整体的质量管理水平,公司对有源滤波产品APF申请并通过了高标准欧洲CE认证,具备“CE”标志,证明东方四通科技有源滤波产品符合欧盟相关安全、卫生、环保和消费者保护等一系列欧洲标准。从而可以实现东方四通APF产品顺利在欧盟及欧盟自由贸易协会国家市场的自由流通,成为东方四通新产品开拓海外市场的又一有力通行证。

此次通过CE认证的产品是东方四通STEW-2/3*380/200A/3L,标志着东方四通在新品开发和大电流产品的生产中具备了强大的实力,我们将以此次认证通过为契机,不断加大研发投入和优化升级,遵照CE标准生产要求,继续推出更多符合市场需求的APF产品,打造东方四通绿色,高效,高科技产品品牌。

东方四通始终坚持“超越自我,追求卓著”的发展理念,不断创新,致力于为客户提供更环保更绿色的电能资源,今后我们也将更专注绿色能源和电能质量领域的需求,不断地为广大新老用户提供优质环保的产品!

版板所有
青青草超碰免费视频av|妈妈的朋友7|先锋伦理激情网|武汉17中教室门 Powered by ZZZcms