公司新闻
行业资讯
 
公司新闻
东方四通2013年度工作总结表彰大会顺利召开
发布时间:2014-2-12 19:36:17  阅读次数:

2014年1月25日上午,公司2013年度工作总结表彰大会在培训厅隆重举行,公司副总经理刘扬主持会议,全体员工共同参加。公司总经理及各部门负责人作了详细的总结与规划报告,同时为2013年度先进团队和个人颁奖。

总结表彰会上,总经理首先对公司一年来的工作进行了全面、客观的总结,对各位员工勤恳敬业的工作态度和敬业精神给予了充分肯定,并对2014年的工作做了部署,鼓励全体员工继续坚定信心、紧密团结、推动公司健康稳步发展。

2013年是公司“管理提升年”,在这一年里我们完善和优化了各方面的管理制度和工作流程。为了能够将各项工作执行贯彻到位,并持续改进,将2014年作为“执行年”, 公司将紧紧围绕实现销售大幅增加的经营奋斗目标,继续做好产品研发和市场开发,持续提升公司管理水平,并强调在执行中的态度,要从表面到内涵,从行为到意识,以完成公司和我们每个人的不断升华过程。

会议还对2013年度涌现出的质量标兵、岗位能手、服务明星等优秀员工和优秀团队进行了表彰。表彰会沿袭了让优秀代表谈获奖感言、分享工作经验的习惯。多次获得年度优秀员工的樊少荣分享时说到:“自1999年底进入公司至今,我并没有为公司做出了不起的贡献,也没有取得炫耀可喜的成绩,我只是尽量做好属于自己岗位上的工作,尽自己最大的努力尽心尽力的去完成每一项任务,总结自己的经验,从经验中学习,向他人学习,从错误中吸取教训,尽量将自己的工作争取一次比一次做得更好更快。”作为优秀员工和优秀团队的代表钱文斌在与大家分享时说道:“不断提高自身素质,以高度的责任感和工作热情,积极负责地做好承上启下工作,认真领会公司的规章制度、工作流程和领导布置的各项工作任务,努力熟悉生产的各项工作,并结合实际,组织指导团队各员工认真落实。在生产时,经常在车间、现场进行检查,发现问题及时处理,拟定计划逐步整改、提升,确保车间的长效管理和各项工作保质保量完成。”先进典范的感言虽简单质朴,但却真诚真挚。榜样的力量是无穷的,他们是我们学习的榜样和楷模。

本次总结表彰大会取得圆满成功,2014年我们根据“执行年”的要求,发扬优势,改进不足,不断进取,争取早日完成2014年的经营管理目标。


版板所有
青青草超碰免费视频av|妈妈的朋友7|先锋伦理激情网|武汉17中教室门 Powered by ZZZcms