公司新闻
行业资讯
 
公司新闻
东方四通2014年度工作总结表彰大会顺利召开
发布时间:2015-3-19 19:38:49  阅读次数:

2015年2月8日上午,“江苏东方四通科技股份有限公司”召开了“2014年度工作总结暨表彰大会”,公司副总经理刘扬主持会议,全体员工共同参加。主要进行了优秀团队、优秀员工、质量建言、新人进步等4个奖项的表彰,每个奖项分别派出代表发表获奖感言。之后公司虞总经理对公司在2014年取得的成绩给予了肯定,尤其肯定了销售额的增长,比2013年增长了42.9%;也提出了2015年的工作思路和目标,明确2015年的核心是“规范管理、提高效率、满足客户”。并希望在新的一年里,大家能够继续保持热忱的工作态度,静下心来抓管理,潜下心来抓质量,沉下心来抓落实,提高工作的效率与效益。此次会议进一步明确了东方四通工作的重心与方向,对于继续推进公司在以后的发展起到了积极的指导作用。


        大会结束后,“江苏东方四通科技股份有限公司”及子公司“江苏东盈电子科技有限公司”、“张家港江南科技有限公司”共同举行了拔河比赛。此次拔河比赛,收获颇丰,加强了公司同事的团队合作精神,还促进了各公司、各部门同事间的交流,加深了同事之间的感情,更是培养了拼搏进取的精神和积极乐观的生活态度。


版板所有
青青草超碰免费视频av|妈妈的朋友7|先锋伦理激情网|武汉17中教室门 Powered by ZZZcms