公司新闻
行业资讯
 
公司新闻
东方四通即将参加上海2015中国国际蓝宝石展
发布时间:2015-5-21 19:40:19  阅读次数:

2015中国国际蓝宝石技术与应用展览会即将于6月9-11日在上海世博展览馆召开。本届展会由中国电子材料技术协会、中国超硬材料协会共同携手组织。展览会将根据主题,立足于打造以蓝宝石为主体的平台,结合中国的市场容量、上海的辐射力、长三角的工业基础及华东的市场需求,为中外蓝宝石领域及海内外同行搭建一个科技交流、合作发展及拓展市场的有效平台。世界知名企业悉数出席,汇集全球蓝宝石材料先进技术;国内外主流企业集体亮相,抢占中国高端应用市场。作为中国晶体生长类电源设备产业的中坚力量,东方四通也将盛装参加此次蓝宝石科技盛会,重点展出蓝宝石晶体生长电源。公司将会派出商务部为代表参加此次展会,诚挚欢迎广大新老客户莅临参观我们的展位B05。

        自1990年发展至今,东方四通始终专注于绿色能源产品的开发和应用。公司多次承担国家和省部级火炬项目,并获得多项国家创新基金。其产品主要应用在新能源、新材料行业的加热、熔炼、结晶等领域。公司先后自主研制开发出功率控制器、IGBT中高频电源、太阳能光伏电池单晶炉逆变电源、蓝宝石单晶逆变电源等高新技术产品,13年成功推出谐波治理产品有源滤波器APF。至今已有近3000台太阳能光伏电池单晶炉逆变电源、2000多台套IGBT中高频电源、600多台蓝宝石单晶逆变电源、近2万台功率控制器在现场正常运行。

  公司全面贯彻ISO9001国际质量管理体系,密切关注市场动向和行业发展趋势,不断更新升级产品,满足社会发展的需要;东方四通始终坚持以技术创新作为发展的动力,不断攻克市场难题,通过完善的管理体系和技术的不断创新,使得公司的知名度和美誉度不断提升。


版板所有
青青草超碰免费视频av|妈妈的朋友7|先锋伦理激情网|武汉17中教室门 Powered by ZZZcms