公司新闻
行业资讯
 
公司新闻
东方四通即将参加“第二届深圳国际蓝宝石产业科技展览会”
发布时间:2015-6-12 19:41:15  阅读次数:

 “第二届深圳国际蓝宝石产业科技展览会”将于2015年6月25日-27日在深圳会展中心举办,“第二届深圳国际蓝宝石产业科技展览会”的举办,目的在于推动蓝宝石产业链的技术创新与深度合作,促进蓝宝石在LED\光电信息、智能手机和智能穿戴等新型消费电子产品中的广泛应用。本届将汇聚百余家全球蓝宝石产业链企业亮相。

        蓝宝石具有优异的光学性能、机器性能和物理化学性能,其强度高、硬度大、耐冲刷和很宽的光学穿透带等优势使其成为消费电子市场的新宠.而蓝宝石在LED、钟表、珠宝首饰、光学电子和能源高科技领域的应用每年增长幅度接近10%,对材料和设备企业来讲,市场相对稳定。作为中国晶体生长类电源设备产业的中坚力量,东方四通将盛装参加此次蓝宝石科技盛会,重点展出蓝宝石晶体生长电源。公司将会派出商务部为代表参加此次展会,诚挚欢迎广大新老客户莅临参观我们的展位2A286-289!

版板所有
青青草超碰免费视频av|妈妈的朋友7|先锋伦理激情网|武汉17中教室门 Powered by ZZZcms